Fornecimento de refeições obedece a critérios do Ministério da Saúde
![]() |
A nutricionista e coordenadora dos serviços de nutrição, Ângela Marta, explicou como são realizadas as visitas clínicas. “As visitas ocorrem todos os dias, inclusive finais de semana e feriado. A equipe de nutricionistas se reveza em plantões. Elas fazem a busca ativa e triagem dos pacientes e no momento da avaliação coleta informações sobre hábitos alimentares, intolerâncias, alergias e aversões”, detalhou a nutricionista.
Elisabete Mariana, filha do senhor João Luiz da Silva, de 74 anos, internado há duas semanas no Hospital São João Batista, elogia o tratamento disponibilizado na unidade hospitalar. “As nutricionistas sempre vem aqui e perguntam sobre os tipos de alimentos que ele costuma consumir, quais ele mais gosta e adequam as refeições de acordo com as suas necessidades nutricionais. O atendimento é muito bom e a alimentação é sempre excelente”, comentou Elisabete.
Nesta quarta, dia 20, foi aniversário de 75 anos do aposentado João Batista Lopes. As filhas e acompanhantes elogiaram o tratamento que ele vem recebendo. “Meu pai está internado aqui já tem um mês e o atendimento é sempre muito bom. E hoje foi mais especial ainda, pois ele pôde comer uma fatia de bolo para comemorar seu aniversário.”, disse Isabel Cristina Lopes. “A gente percebe que o pessoal é muito atencioso. Além do carinho que a equipe tem com o nosso pai ainda recebemos, como acompanhantes, uma refeição de qualidade”, completou a irmã Lidiane Lopes.
A diretora administrativa do Hospital São João Batista, Elizângela Laffitte Alves disse que as nutricionistas sempre seguem os critérios e definições prescritos pelos médicos. “Existe todo um cuidado e atenção por parte das nutricionistas com os pacientes. A saúde é uma área especial e merece esse carinho e profissionalismo”, disse a diretora.
0 Comentários