Rádio Acesa FM VR: Vasco bate o Flumiense por 3 a 2, nos acréscimos, pelo o Brasileiro

sábado, 27 de maio de 2017

Vasco bate o Flumiense por 3 a 2, nos acréscimos, pelo o Brasileiro

Cheio de ingredientes no primeiro clássico carioca do Campeonato Brasileiro 2017, pura emoção. Time atrasado, dois pênaltis, reviravoltas e a redenção de um ídolo. Vasco e Fluminense fizeram um clássico à altura da tradição de São Januário. Marcada pela emoção, a partida foi decidida com um gol de Nenê, que selou a vitória cruz-maltina por 3 a 2 nos acréscimos.

O Vasco chegou aos mesmos seis pontos do Fluminense. No domingo, encara o Grêmio, em Porto Alegre. O Tricolor também pega os gaúchos, na quarta, pela Copa do Brasil, no Maracanã.