Rádio Acesa FM VR: Vasco vence o Avaí e dá uma alavancada no campeonato

sábado, 17 de junho de 2017

Vasco vence o Avaí e dá uma alavancada no campeonato

Pikachu fez o único gol da vitória do Vasco sobre o Avaí (Paulo Fernandes/Vasco)

Camisa 10 fez grande jogada no único gol da equipe na vitória sobre o Leão, neste sábado (17 de junho), em São Januário. Cruzmaltino termina a noite na sexta posição

Com Nenê e Luís Fabiano juntos, o Vasco fez valer o mando de campo e venceu o Avaí por 1 a 0, neste sábado (17 de junho), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol marcado no jogo de São Januário saiu dos pés de Yago Pikachu.

A partida começou agitada na Colina, mas acabou paralisada aos 13 minutos da primeira etapa. Um apagão abalou o estádio. Após 27 minutos, a bola voltou a rolar. E o Vasco saiu na frente. Após bela jogada de Nenê, Pikachu apareceu na área para empurrar para o fundo das redes.

No fim da primeira etapa, o Vasco quase ampliou o marcador. Gilberto arriscou, o goleiro do Avaí fez grande defesa. Na sobra, Luís Fabiano chutou forte, mas mandou para fora.

No segundo tempo, o Vasco controlou a partida, ofereceu perigo algumas vezes ao Avaí, mas conseguiu manter a superioridade no placar até o fim. Com a vitória, o Gigante da Colina chegou aos 12 pontos e assumiu o sexto lugar na tabela. A próxima rodada será de clássico para o Vasco, que visita o Botafogo, na quarta-feira (21 de junho), enquanto o Avaí recebe o Fluminense no mesmo dia.