Rádio Acesa FM VR: Voltaço vence mais uma vez em casa, jogando contra o Tombense-MG

sábado, 3 de junho de 2017

Voltaço vence mais uma vez em casa, jogando contra o Tombense-MG

Jogando em casa, na sequência de dois jogos, o Volta Redonda segue com 100% de aproveitamento no Raulino de Oliveira nesta Série C do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada na tarde deste sábado (3), contra o Tombense-MG, o Voltaço venceu por 2 à 0. Pablo e Felipe Augusto marcaram os gols da vitória tricolor.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço assume a liderança do grupo B, com nove pontos ganhos. Na próxima rodada, a equipe visita o Bragantino-SP, sábado, dia 10, às 16h, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O jogo

O Esquadrão de Aço já foi logo mostrando a sua força nos primeiros minutos de jogo. Felipe Augusto recebeu pela direita, levantou na área, Marcelo raspou e Pablo chegou batendo cruzado, mas o defensor adversário interceptou a bola antes que chegasse para David Batista empurrar para o gol.

A pressão continuou e o gol não demorou a sair. Marcelo cobrou falta pela direita e Pablo cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar aos 31 minutos. A vantagem tricolor quase aumentou ainda na primeira etapa, mas Darley fez grande defesa em cabeçada de Marcelo, evitando o segundo gol.

VRExTOM - Pedro Borges (2)
Na volta do intervalo, o Tombense foi com tudo para o ataque em busca do empate. Na melhor chance da equipe mineira, Everton recebeu na entrada da área e bateu para o gol, mas Andrey fez grande defesa, evitando o gol adversário.

Entretanto, Felipe Augusto apareceu para frear a reação adversária. Diogo Alves bateu cruzado, Darley defendeu e, no rebote, o camisa 11 tricolor empurrou para o fundo das redes, selando a vitória do Esquadrão de Aço. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 2×0 Tombense-MG.

Campeonato Brasileiro da Série C – 4ª rodada do grupo B

Volta Redonda 2×0 Tombense-MG

(03/06/17 – Estádio Raulino de Oliveira – 16h)

Volta Redonda: Andrey Ventura; Luís Gustavo, Luan, Maílson e Cristiano; Pablo (Diogo Alves), João Cleriston (Jorge Luiz) e Marcelo; Felipe Augusto, Jean Patrick (Michel Benhami) e David Batista.

Gols: Pablo e Felipe Augusto

Cartões Amarelo: Pablo, Marcelo e Luan

Público presente: 1.018 (618 pagantes)

Renda: R$ 6.555,00