Rádio Acesa FM VR: Fluminense faz o jogo da meia dúzia de gols, três a três com a Chapecoense

terça-feira, 4 de julho de 2017

Fluminense faz o jogo da meia dúzia de gols, três a três com a Chapecoense

Divulgação
 Fluminense e Chapecoense fizeram uma partida eletrizante no fechamento da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira (3), no Giulite Coutinho, em Edson Passos (RJ), os donos da casa saíram na frente, mas sofreram uma, mas sofreram uma virada na etapa inicial. No segundo tempo, a equipe comandada por Abel Braga buscou o empate, voltou a ficar atrás após gol polêmico - quando ainda tinham um jogador a mais -, e, quando parecia já derrotada, teve forças para buscar mais uma vez a igualdade, desta vez nos acréscimos, para terminar com 3 a 3 no placar.

Apesar da luta das duas equipes, o resultado acaba sendo ruim para Fluminense e Chapecoense. Com o empate, os cariocas ganham apenas uma posição, somam 16 pontos e aparecem na sétima posição. Já a Chape chega a quatro rodadas sem vencer, com 14 pontos, no 15º lugar - a vitória colocaria qualquer um dos dois times no G-6 do Brasileirão.

Na próxima rodada, a 12ª do Campeonato Brasileiro, o Fluminense visita o Bahia, na Fonte Nova, enquanto a Chapecoense recebe o Atlético-PR, na Arena Condá. Ambas partidas acontecem no domingo (9) – os catarinenses entram em campo às 11h, e o time carioca às 16h (de Brasília).