Rádio Acesa FM VR: Roger garante vitória do Botafogo sobre Fluminense

quarta-feira, 12 de julho de 2017

Roger garante vitória do Botafogo sobre Fluminense

Apesar do placar magro, Clássico Vovô teve boas alternativas nesta quarta-feira no Maracanã
Roger se posicionou bem na área para marcar gol da vitória do Botafogo sobre Fluminense
Não foi o melhor Clássico Vovô que o Maracanã já viu, mas Fluminense e Botafogo fizeram um jogo até interessante na noite desta quarta-feira (12). O alvinegro levou a melhor e conseguiu o 1 a 0 com o gol do artilheiro Roger, na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O ritmo do primeiro tempo não foi dos mais velozes, é verdade. Isso não significou, no entanto, poucas oportunidades. De volta ao gol, Jefferson teve trabalho. Do outro lado, Júlio César também já tinha sujado o uniforme tricolor antes do primeiro gol. A bola entrou aos 39 minutos em cabeçada típica de centroavante. Roger se posicionou bem na área e só desviou para abrir o placar no Maior do Mundo.

Já a segunda etapa foi um tanto monótona. Cansadas, as duas equipes sofriam com a falta de criatividade do meio-campo. Do lado tricolor, uma cabeçada de Matheus Alessandro na trave e bela cobrança da falta de Gustavo Scarpa recolocaram o time no jogo — Jefferson sentiu o ombro direito na linda defesa. O time visitante também colocou uma bola na trave, mas foi só para os quase 13 mil pagantes.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo (16). No dia seguinte, o Botafogo tem pela frente o Sport, no Nilton Santos.