Rádio Acesa FM VR: COPA SP: Flamengo vence o Oeste em Barueri e garante a liderança do Grupo 21

terça-feira, 9 de janeiro de 2018

COPA SP: Flamengo vence o Oeste em Barueri e garante a liderança do Grupo 21

Com dois gols de pênalti, o Flamengo venceu o Oeste-SP por 2 a 0 na Arena Barueri, região da Grande São Paulo, e está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na liderança do Grupo 21. XV de Jaú e Batatais também classificaram na tarde desta terça-feira, pela terceira e última rodada da primeira fase.

Aos 35 minutos, Wendel aproveitou um cochilo da marcação do Oeste, saiu frente a frente com Tiago Falcão e acabou derrubado pelo goleiro. Lucas Silva cobrou e abriu o marcador. No segundo tempo, aos 30, em lance muito parecido, o árbitro marcou outra penalidade, desta vez convertida por Pepê.
Flamengo vence o Oeste em Barueri e garante a liderança do Grupo 21.

O resultado em Barueri deixou o Flamengo com sete pontos, na liderança isolada do Grupo 21, já que o Aimoré-RS, segundo colocado e também classificado, terminou com apenas cinco. Oeste-SP, com quatro pontos, e Ji-Paraná-RO, sem nenhum, foram eliminados de forma precoce.

Vice-líder do Grupo 22, o Elosport-SP, de Capão Bonito, será o adversário do Flamengo na segunda fase, quando a competição passa a ser eliminatória, decidida em jogo único. Em caso de empate, a decisão sai nos pênaltis. As datas, horários e sede das partidas ainda precisam ser confirmadas pela Federação Paulista de Futebol (FPF).