Rádio Acesa FM VR: Fluminense perde na estréia do Campeonato Carioca

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Fluminense perde na estréia do Campeonato Carioca

Nesta quarta-feira (17), o Fluminense deu início ao Campeonato Carioca contra o Boavista, no Estádio Eucyzão e perdeu por 3 a 1. O sol em Saquarema não foi motivo para o jogo não ter intensidade. Apesar do calor e do gramado ruim, a partida foi corrida. Com uma equipe jovem, o Tricolor buscou ter um jogo mais pegado contra o Verdão de Saquarema.

Apesar do Tricolor ter tido bastante chances de gol, quem abriu o placar em Bacaxá foi o Boavista. Aos 19 minutos, Erick Flores chega pela esquerda, dá ótimo passe para Julio Cesar encontrar Leandrão, que só tem o trabalho de empurrar para o fundo da rede. O Fluminense continuou pressionando em busca do empate. Aos 29 minutos, com um bom lançamento de Marlon Freitas para Dudu, que cruzou na medida para Pedro. O atacante dá um lindo voleio, mas Rafael defende. No rebote, Caio empurra para o fundo do gol abrindo o placar para o Tricolor.

No segundo tempo, a torcida Tricolor fez sua parte e tentou empurrar o time para a virada. Mas aos 10 minutos, Leandrão fez jogada individual, cruzou para Erick Flores, que levou a melhor na disputa com a zaga, dominou e fez o segundo para a equipe de Saquarema. Como nem tudo termina em flores, o Boavista ainda ampliou o placar para 3 a 1 com gol de pênalti de Erick Flores. O Fluminense ainda teve o jogador Caio expulso nos minutos finais.

O Fluminense volta a campo pelo Campeonato Carioca contra o Botafogo no próximo sábado (20), às 17h, no Maracanã.