Rádio Acesa FM VR: São Paulo, Santos e Inter vencem e avançam na Copinha

terça-feira, 16 de janeiro de 2018

São Paulo, Santos e Inter vencem e avançam na Copinha

Definidos os primeiros classificados para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta segunda-feira (15), quatro partidas abriram as oitavas de final. O Santos derrotou o Atlético Paranaense por dois a zero e garantiu a classificação. O Internacional aplicou uma goleada na Desportiva Paraense, quatro a zero para o Colorado. Em Ribeirão Preto, jogo apertado para o São Paulo, que se classificou depois de bater o Cruzeiro por um a zero. Já o Vitória despachou o Londrina da competição depois de vencer por dois a um.

São Paulo vence e avança para as quartas de final

Agora, para as quartas de final, dois confrontos de primeira divisão. O Santos vai enfrentar o Internacional e o São Paulo vai pegar o Vitória.

Nesta terça-feira (16), mais quatro jogos dão sequência às oitavas  de final. O Corinthians joga contra o Avaí e o Flamengo venceu o Audax por 1 X 0. Duelo de gente grande no Joaquinzão. O Vasco encarou o embalado Palmeiras e perdeu por 2 X 0. Goiás e Portuguesa fecham a rodada.

O Fluminense fechou a participação das equipes brasileiras na Flórida Cup, torneio amistoso realizado nos Estados Unidos, nesta segunda-feira (15) e a despedida não foi das melhores. O Tricolor Carioca perdeu para o Barcelona de Guayaquil por três a um e encerrou a trajetória no torneio com duas derrotas em dois jogos.