Rádio Acesa FM VR: Volta Redonda vence São Matheus em último teste antes do Carioca

quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Volta Redonda vence São Matheus em último teste antes do Carioca

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, 10, no estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda, a equipe do Voltaço derrotou o São Matheus, do Espiríto Santo, por 3 a 1. O jogo foi o último antes da estreia no Carioca.

A partida começou movimentada e quem levava perigo era o Tricolor de Aço com os chutes de fora da área. Após bate e rebate na área do time capixaba, a bola sobrou livre pra Anselmo que só empurrou para as redes marcando o primeiro do Voltaço. Ainda no primeiro tempo, Vinícius Pacheco encontrou Anselmo livre, ampliando para o Volta Redonda.

Na volta do intervalo, com muitas mudanças nos times o São Matheus voltou melhor e conseguiu diminuir o placar. Antes do fim do jogo ainda deu tempo de mais um para o Voltaço, Marcudinho aproveitou rebote dentro da área e deixou a sua marca.

O Volta Redonda estreia no Carioca na próxima quarta-feira, 17, no estádio Raulino de Oliveira contra o Flamengo às 21h45.