Rádio Acesa FM VR: Voltaço estreia com empate na Copinha

sexta-feira, 5 de janeiro de 2018

Voltaço estreia com empate na Copinha

Na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018, o Volta Redonda empatou em 1 a 1 com o Fortaleza-CE, em partida disputada na noite desta quinta-feira, dia 4, no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, em Itapira-SP. A equipe cearense abriu o placar com Wedneyno, fazendo o gol de cabeça, após cobrança de escanteio, no segundo tempo. Um minuto após abertura do placar, Gabriel Telles marcou para o Esquadrão de Aço, empatando o jogo, com um lindo gol de cabeça, numa jogada pela a direita.

Na próxima rodada, o Voltaço enfrenta o Itapirense-SP, que venceu, por 3 a 2, o Estanciano-SE e lidera o grupo 19. O confronto será no domingo, dia 07, às 17h.