Rádio Acesa FM VR: Copinha: Volta Redonda elimina o Atlético (MG) e está nas quartas de final

quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Copinha: Volta Redonda elimina o Atlético (MG) e está nas quartas de final

Volta Redonda e Atlético (MG) se enfrentaram nesta tarde no Estádio da Rua Javari, na Mooca (SP), e o Tricolor de Aço venceu por 2 a 0, gols de Caio e Markinhos, garantindo a vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior.

O Volta Redonda, que vem fazendo história na Copinha, não mudou sua fama contra o Galo. No primeiro tempo, quase abriu o placar com Caio, mas parou na trave. Na segunda etapa não teve jeito. O mesmo Caio dividiu bola no alto com o goleiro atleticano, ganhou e marcou, de cabeça, o primeiro gol tricolor na partida.

Antes do apito final, o Atlético (MG) pressionou, mas não levou muito perigo ao gol defendido por Adne. Em contra-ataque, aos 47, o Voltaço fechou o placar. Markinhos saiu na cara do gol e tocou na saída de arqueiro do Galo, fazendo 2 a 0, confirmando a vaga nas oitavas. O Tricolor de Aço espera o vencedor do duelo entre Vasco e Coritiba (PR).