Rádio Acesa FM VR: Volta Redonda vence o Paraná por 1 a 0 pela Copinha-SP | Rádio Acesa VR

sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

Volta Redonda vence o Paraná por 1 a 0 pela Copinha-SP | Rádio Acesa VR

A equipe júnior do Volta Redonda Futebol Clube - Voltaço - venceu a equipe do Paraná Futebol Clube, no jogo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, no final da tarde desta sexta-feira (4), no estádio do Canindé, em São Paulo.

O jogo marcado para às 17h15, transcorreu com as equipes estudando bastante uma a outra, oferecendo algumas chances de gol, porém com limitações. O Voltaço buscando mais o resultado não conseguia encaixar o passe final.

Aos 10 minutos, Warley aproveitou falha da defesa do Voltaço para arriscar de fora da área, pela linha de fundo. Gabriel Santos tentou responder, com um chute cruzado, à direita da meta tricolor.

Na segunda etapa, o jogo seguia com o mesmo panorama. Aos três minutos, Júlio tentou surpreender o goleiro paranista com cobrança de falta de muito longe, mas a defesa foi realizada sem maiores problemas. Aos 12 minutos, Romário girou o corpo, de fora da área, e acertou um bom tiro, mas para fora. O goleiro Murilo trabalhou bem, aos 24 minutos, parando um petardo de João Lino, salvando o Paraná.

Aos 30 minutos, o Voltaço ficou com um a menos com a expulsão de Jô. Porém, o Paraná não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para arrancar um resultado positivo e, para piorar, aos 38 minutos, Carlos vacilou e Caio, de frente para o gol, mandou uma bomba para estufar as redes e garantir os três pontos para o Voltaço.