Rádio Acesa FM VR: Vasco e Flu se enfrentam neste domingo (17) decidindo o título da Taça Guanabara, no Maracanã

domingo, 17 de fevereiro de 2019

Vasco e Flu decidem Taça Guanabara no Maracanã
Vasco e Fluminense jogam pelo campeonato Carioca neste domingo (17) às 17 horas no Maracanã. O Gigante da Colina chega à final invicto, enquanto o Tricolor vem cheio de moral depois de despachar o Fla no meio de semana com gol no último minuto.

No início de fevereiro, os dois tomes se enfrentaram pela fase classificatória da Taça Guanabara, com o Cruzmaltino levando a melhor. Agora chegou a vez de as equipes voltarem se encontrar, só que na decisão do turno. Yago Pikachu projeta um duelo equilibrado, sem favoritismo. O estilo de jogo tricolor, tão falado em 2019, inspira cuidados.

- É um adversário que nós já conhecemos. Já tivemos a oportunidade de jogar contra eles, mas agora é decisão, não tem vantagem para nenhum dos lados. Acompanhamos a partida que eles fizeram contra o Flamengo e sabemos que se trata de uma equipe que tem qualidade, que possui diversos valores individuais. O Fluminense tem um padrão de jogo diferente do que costumamos enfrentar, mas estamos preparados.

Fluminense

Já o Fluminense fez um jogo-treino na tarde desta sexta-feira (15) contra o Madureira, no CT Pedro Antônio, na Barra da Tijuca, e venceu por 2 a 1. O Tricolor das Laranjeiras utilizou apenas jogadores que não jogaram ou que entraram no segundo tempo do Fla-Flu.

Apesar da derrota, o Madureira saiu na frente com gol de Cláudio Maradona. Ainda no primeiro tempo o Fluminense buscou o empate com Gilberto, que vem se recuperando de lesão. Na segunda etapa, a equipe de Fernando Diniz virou a partida com Pablo Dyego, que deu números finais ao confronto.