Rádio Acesa FM VR: Flamengo vence do Athletico (PR) de 3 a 2 em jogo sob pressão no Maracanã

segunda-feira, 27 de maio de 2019

Flamengo vence do Athletico (PR) de 3 a 2 em jogo sob pressão no Maracanã

Gabriel, Bruno Henrique e Rodrigo Caio marcaram os gols do rubro-negro carioca
O Flamengo recebeu o Athletico (PR) no Maracanã e a partida ruim e sob pressão da torcida. Por 3 a 2, o Mengão venceu, chegou aos 10 pontos, ocupando, momentaneamente, a 4ª colocação no Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Gabriel, Bruno Henrique e Rodrigo Caio. Marcelo Cirino, duas vezes, marcou para o Furacão.

Na próxima rodada, o Flamengo vai enfrentar o Fluminense, sábado (01), às 19h, ainda sem local definido.

Muitas chances, mas apenas um gol

A primeira etapa foi bem movimentada, mas apenas Gabriel foi às redes. O camisa 9 do Flamengo cobrou pênalti sofrido por ele mesmo e abriu o placar aos 31 minutos.

Os 45 minutos iniciais foram de grande equilíbrio. Diego Alves fez grandes defesas, assim como o goleiro Santos, evitando que as equipes marcassem mais gols ainda na primeira etapa.

Lei do Ex dupla, mas virada incrível

O segundo tempo foi de arrancar os cabelos. Aos 18 minutos, Marcelo Cirino completou cruzamento da direita e empatou o jogo. Aos 22, o Athletico ficou pedindo pênalti de Bruno Henrique, mas a arbitragem mandou seguir. Quatro minutos depois, o árbitro analisou o VAR, marcou a penalidade e Marcelo Cirino, de novo, botou o Furacão na frente.

Com muitas vaias da torcida, o Flamengo foi para o abafa. Aos 44, Everton Ribeiro cruzou da esquerda, Bruno Henrique, na segunda trave, empurrou, de cabeça, para o fundo das redes, igualando o marcador. Ainda antes do apito final, Rodrigo Caio, também de cabeça, aos 50, botou novamente o Flamengo em vantagem, fazendo 3 a 2.

A partida
Flamengo 3x2 Athletico (PR) - Campeonato Brasileiro Série A, 6ª rodada - 19/05/2019 às 16h

Estádio do Maracanã (Rio de Janeiro - RJ)
Árbitro: Daniel Nobre Bins (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)

Flamengo: Diego Alves; Pará (Rodinei, 35'/2ºT), Rodrigo Caio, Thuler e Renê; Piris da Motta (Vitinho, 29'/2ºT), Arão e Diego; Everton Ribeiro, Bruno Henrique e Gabriel (Lincoln, 39'/2ºT). Técnico: Abel Braga.

Athletico (PR): Santos; Madson, Lucas Halter, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Wellington, Erick, Matheus Rosseto (Bruno Guimarães, 36'/2ºT), Marcelo Cirino; Thonny Anderson (Tomás Andrade, 13'/2ºT) e Braian Romero (Paulo André, 41'/2ºT). Técnico: Tiago Nunes.

Gols: Gabriel, 31'/1ºT (1-0); Marcelo Cirino, 18'/2ºT (1-1); Marcelo Cirino, 26'/2ºT (1-2); Bruno Henrique, 44'/2ºT (2-2); Rodrigo Caio, 50'/2ºT (3-2);

Cartões amarelo: Pará, Rodrigo Caio, Diego, Bruno Henrique (FLA); Santos, Márcio Azevedo, Wellington (CAP)