Rádio Acesa FM VR: Flamengo vence o Fluminense e leva o titulo carioca de futebol feminino pela quinta vez

sábado, 16 de novembro de 2019

Flamengo bate o Fluminense e é campeão carioca de futebol feminino(Marcelo Cortes/CRF)
O Flamengo venceu mais uma vez o Fluminense na decisão do Campeonato Carioca de futebol feminino e levantou a taça da competição pela quinta vez consecutiva. Desta vez com o mando de campo, o time da Gávea marcou 3 a 1 no final da manhã deste sábado (16), no Estádio Luso-Brasileiro.

O Fluminense, que precisava da vitória, abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo com Revena, mas aos 12 o Flamengo empatou com Ana Carla. No segundo tempo, em dois pênaltis, Larissa aos 11 minutos e Gabi aos 31 deram números finais ao jogo.

Na primeira partida, disputada no estádios das Laranjeiras no domingo (10), o Flamengo venceu por 1 a 0 com gol de Raiza aos 48 minutos do segundo tempo. Sendo assim, o rubro-negro entrou na segunda partida da decisão do Carioca de futebol feminino precisando apenas do empate.

Além da taça, o Flamengo acaba o Campeonato Carioca de futebol feminino com as duas principais artilheiras da competição. Flávia balançou as redes 25 vezes e Samhia marcou 24 vezes. Daniele, com 13, foi a maior goleadora das vice-campeãs na competição.