Rádio Acesa FM VR: Voltaço assume a liderança após bater o Tombense por 2 x 0 neste sábado

sábado, 22 de agosto de 2020

Voltaço assume a liderança após bater o Tombense por 2 x 0 neste sábado

Com dois gols do atacante João Carlos, um em cada tempo, o Volta Redonda derrotou o Tombense/MG por 2 a 0, na tarde deste sábado (22), na Ilha do Governador, pela terceira rodada do Brasileiro da Série C, e assume a liderança da competição.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, João abriu o placar. Já na etapa final, aos 20, o matador cobrou pênalti e decretou mais uma vitória do Esquadrão de Aço.

O Voltaço conquistou seu sétimo ponto, assumindo a liderança do Grupo B. Na sequencia do campeonato, a equipe terá o São José/RS, fora de casa, no próximo domingo (30/08).