Rádio Acesa FM VR: Mesmo com desfalques, Flamengo vence do Barcelona no Equador

quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Mesmo com desfalques, Flamengo vence do Barcelona no Equador

Em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Flamengo venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 1 nesta terça-feira (22/09), no estádio Monumental de Barcelona, no Equador. Os gols do rubro-negro foram marcados por Pedro e De Arrascaeta ainda no primeiro tempo. Emmanuel Martínez, no começo da etapa final, diminuiu para os donos da casa, que pressionaram até o último minuto, mas a vitória veio na base da vontade e determinação.

Com mais três pontos na conta, o Fla chega a 9 e encaminha muito bem a classificação para as oitavas de final da competição internacional. Os dois últimos jogos desta etapa serão no Maracanã, contra Del Vale e Junior de Barranquila, respectivamente.

O Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo (27/09) para encarar o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque, em São Paulo.