Rádio Acesa FM VR: Voltaço encerra o primeiro turno da Série C com derrota para o Londrina

segunda-feira, 5 de outubro de 2020

Voltaço encerra o primeiro turno da Série C com derrota para o Londrina

Pela última rodada do primeiro turno da Série C, neste domingo (4), o Voltaço perdeu para o Londrina-PR por 1 a 0. Jogando na casa do adversário o time da cidade do aço não conseguiu parar a sequencia de derrotas no campeonato.

Logo no primeiro minuto de jogo, o time da casa teve grande chance para abrir a contagem em cobrança de pênalti desperdiçada por Carlos Henrique. O jogo seguiu movimentado durante toda a etapa inicial, mas parecia se encaminhar para o intervalo com placar zerado.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Adenílson cobrou falta com rara categoria para colocar o Tubarão em vantagem. Na volta do intervalo, as equipes continuaram em ritmo acelerado. E o Volta Redonda até criou as melhores chances, mas não conseguiu evitar a derrota. A vitória coloca o Londrina no G-4, com 14 pontos. O Tricolor é o quarto colocado, com 13.