Rádio Acesa FM VR: Goleiro campeão olímpico Lucão é recebido em Barra Mansa

quinta-feira, 12 de agosto de 2021

Goleiro campeão olímpico Lucão é recebido em Barra Mansa

O goleiro da seleção de futebol olímpica, Lucas Alexandre Galdino de Azevedo, o Lucão, de 20 anos, foi recebido com um café na Câmara Municipal de Barra Mansa nesta quarta-feira (11).

O atleta que defende atualmente o time do Vasco da Gama foi um dos 22 jogadores que participaram dos Jogos Olímpicos de Tóquio, logo após o regulamento da competição ampliar o número de convocados, tendo conquistado a medalha de ouro no penúltimo dia da competição, encerrada  no último domingo, 02.

O goleiro que tem passagens pelas categorias de base da Seleção Brasileira e vem sendo relacionado para o time profissional desde meados de 2019, conquistou mais uma medalha, tendo sido campeão do Torneio de Toulon com a Seleção Brasileira Olímpica neste mesmo ano.