Rádio Acesa FM VR: Botafogo vence e segue embalado na Série B

domingo, 26 de setembro de 2021

Botafogo vence e segue embalado na Série B

Rafael Navarro comemora em Botafogo x Sampaio Corrêa (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)
O Botafogo segue embalado na Série B ao vencer o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na noite deste domingo, dia 26, e chegou à 14ª vitória no Brasileirão ultrapassando o Goiás. Os gols foram marcados por Rafael Navarro, no primeiro tempo, e Luís Oyama, no segundo. Joécio, do Sampaio, foi expulso nos acréscimos da primeira etapa. A partida também marcou a volta do público ao Nilton Santos, o primeiro jogo com portões abertos no estádio desde o início da pandemia.

A equipe de Enderson Moreira chegou aos 47 pontos e tomou a vice-liderança do Goiás, que perdeu para o Vila Nova na rodada e estacionou nos 45 pontos. O time alvinegro agora está a quatro pontos de distância do líder Coritiba.

As duas equipes voltam a campo pela Série B do Brasileirão no meio de semana. Na quarta-feira, o Botafogo visita o Vitória no Barradão, às 21h30 (de Brasília). Já o Sampaio Corrêa pega o Remo na quinta, às 21h30, no Castelão.