Rádio Acesa FM VR: Flamengo empata com América-MG com gols no fim do jogo

domingo, 26 de setembro de 2021

Flamengo empata com América-MG com gols no fim do jogo

Diego Ribas; América-MG x Flamengo (Foto: Fernando Moreno/AGIF)
América-MG e Flamengo empataram em 1 x 1 em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 11h deste domingo, dia 26, no Estádio Independência.

Em partida movimentada, ambas equipes chegaram com chances, mas se reservaram até o fim do jogo com chances mais claras, Michael colocou os cariocas em vantagem, mas Alê igualou nos acréscimos.

Embora tenha empatado com um dos favoritos ao título, o América segue na parte de baixo da tabela e pode até entrar no Z-4 até o fim da rodada. Com 24 pontos, o Coelho está na 15ª colocação.

O time carioca, que viu a vitória escapar nos acréscimos, desperdiçou a chance de diminuir a diferença de pontos para o líder Atlético-MG. Com 35 pontos, o clube está em terceiro, a 11 do Galo cpm dois jogos a menos.

O Flamengo entrou em campo com um time alternativo e encontrou dificuldades diante do América-MG. Embora tenha criado chances de gols, o jogo foi aberto e equilibrado. O Coelho, desde o início, incomodou. A melhor chance foi de Marlon, que chutou para fora de frente para Gabriel Batista. Pedro e Bruno Henrique também finalizaram, mas não estavam em dia inspirado.

O mengo foi ligeiramente melhor no segundo tempo. Teve mais a bola, mas seguiu encontrando dificuldades de finalizar. O América-MG tinha espaço, mas não levava perigo nos contra-ataques.

Diante do cenário, os dois treinadores fizeram muitas trocas. E dois jogadores que saíram do banco balançaram as redes. Quando o jogo parecia se encaminhar para o 0 a 0, Michael fez bonita jogada pela direita, Pedro fez o corta-luz, e o próprio Michael fez um bonito gol, aos 43. Pouco depois, no entanto, Alê aproveitou cruzamento de Lucas Kal, subiu mais que Renê e cabeceou no cantinho. Alê comemora gol de empate do América-MG diante do Flamengo Alê comemora gol de empate do América-MG diante do Flamengo.

Os dois times voltarão a jogar pelo Brasileiro no próximo fim de semana. No sábado, o América-MG vai à Arena Pantanal enfrentar o Cuiabá. No domingo, o Flamengo recebe o Athletico-PR, no Maracanã. Antes, porém, o time carioca vai ao Equador, onde decide na quarta, contra o Barcelona, uma vaga na decisão da Libertadores.