Rádio Acesa FM VR: Voltaço perde jogando fora de casa contra o Jacuípense pela Série C

sábado, 11 de setembro de 2021

Voltaço perde jogando fora de casa contra o Jacuípense pela Série C

Renan Oliveira/EC Jacuipense
Em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Volta Redonda perdeu do Jacuípense por 1 x 0, penúltimo colocado na tabela de classificação do Grupo A, no Estádio Manuel Barradas, o Barradão, em Salvador (BH).

Com a derrota o time da cidade do aço acumula 22 pontos na 5ª posição, atrás de Botafogo-PB na 4ª posição com os mesmos 22 pontos com saldo de um gol.

Na próxima rodada, o Voltaço visita o Floresta-CE, sábado, dia 18, às 15h, no estádio Franzé Morais.

Já o time baiano, após ter vencido com gol de Bruninho, ainda alimenta a esperança após o jejum de 10 jogos sem vitória.

O JOGO

Os times foram poucos objetivos no primeiro tempo levando pouco perigo ao gol, sendo que o lance mais perigoso foi do Jacuipense com Bruninho, que acertou o travessão em um chutaço de fora da área. O Voltaço até respondeu com Olávio, que marcou um gol de cabeça, mas foi anulado por falta de ataque.

No segundo tempo, a partida continuou da mesma forma, com o time baiano demonstrando leve superioridade. Aos 20 minutos, o gol da vitória saiu dos pés do melhor jogador em campo: Bruninho. O atacante recebeu um cruzamento na medida de Jeam, passou pelo marcador e finalizou para grande defesa de Vinicius Dias. No rebote, ele empurrou para dentro do gol.

Em desvantagem no placar, o Voltaço pouco levou perigo ao Jacupa e só conseguiu ficar próximo do empate em uma trapalhada do lateral Gedeilson, que quase marcou gol contra de cobertura. Nos minutos finais, o Jacuipense chegou a marcar com o capitão Tiago Alves, em um escanteio cobrado por Radar, mas o gol também foi anulado pela arbitragem.