Rádio Acesa FM VR: Voltaço vence de virada, mas não vai a próxima fase da competição

sábado, 25 de setembro de 2021

Voltaço vence de virada, mas não vai a próxima fase da competição

O Volta Redonda entrou em campo na tarde deste sábado, dia 25, pela 18ª Rodada do Brasileiro Serie C e venceu de virada o segundo colocado da competição a Tombense-MG por 2 x 1 no Raulino de Oliveira.

Apesar da vitória, o esquadrão de aço ficou em quinto lugar e não se classificou a próxima fase da competição que dava chance de subir para a Série B.

O time precisava de um tropeço do Ferroviário-CE e uma derrota do Botafogo-PB. O tropeço do Ferrão até aconteceu, mas os paraibanos arrancaram um empate com o Santa Cruz e chegaram aos 27 pontos, um a mais que o Voltaço, que terminou na quinta posição. Paysandu e Manaus foram os outros classificados do grupo A.

O Tombense segue para a segunda fase da Série C do Brasileiro. Jean Lucas abriu o placar para o time mineiro. O time começou melhor e abriu o placar aos 11 minutos. Jefferson Renan aproveitou bola mal tirada pelo goleiro Vinicíus Dias e rolou para Jean Lucas finalizar para o gol. Em seguida, o time mineiro desperdiçou uma grande chance, novamente criada por Jefferson, que entrou na área após uma grande jogada individual e chutou para fora. Depois disso, o jogo mudou e o Voltaço chegou ao empate com Michael Paulista, que aproveitou um bate-rebate e chutou para o fundo das redes. Minutos depois, Michael Paulista cobrou escanteio na medida para Heitor cabecear no ângulo. Na segunda etapa, o domínio mudou novamente para o time mineiro, que até empatou com Everton, mas a arbitragem anulou o gol por uma falta de ataque de Moisés. Na reta final, o próprio zagueiro fez falta em Caio Vitor e foi expulso. Com um a menos, o time mineiro encontrou dificuldades e foi pressionado pelo Tricolor de Aço, que ainda desperdiçou duas chances de ampliar o placar.

O Tombense volta a campo contra Manaus, Novorizontino e Ypiranga-RS na fase decisiva da competição. A CBF ainda não divulgou as datas dos jogos.