Rádio Acesa FM VR: Volta Redonda consegue a sua primeira vitória na Serie C

domingo, 24 de abril de 2022

Volta Redonda consegue a sua primeira vitória na Serie C

Volta Redonda x Altos (Foto: Andre Moreira / VRFC )
O Voltaço venceu o Altos por 3 a 1, em casa, e conquistou três pontos na tabela de classificação. A partida disputada neste domingo, , dia 24, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, foi válida pela 3ª rodada da competição nacional. Wendson, Rafhael Lucas e Bruno Barra marcaram para time carioca. Betinho descontou para Jacaré

Os times começaram a partida se estudando bastante. Mas foi o time da casa que conseguiu tomar as rédeas do confronto. Foi decisivo de cara. Aos 11 minutos, após rebote em cobrança de falta de Pedrinho, Wendson completou para o gol. Depois do gol, O Voltaço deixou o adversário ter mais a posse, mas sempre com jogadas de contra-ataque engatilhadas. O Altos pouco criou, não teve jogadas perigosas que surtissem efeitos para empatar a partida.

O segundo tempo de partida começou mais calmo que o primeiro, mas em compensação, cresceu em ritmo da metade até o final. O time da casa tratou de resolver a partida no mesmo estilo de jogo que adotou para o final do primeiro tempo, no contra-ataque. Rafhael Lucas marcou o segundo gol após jogada rápida pela direita e finalização de puxeta para o gol. O terceiro gol saiu de jogada individual e com velocidade de Bruno Barra. O Altos descontou com Betinho, após passe de Lucas Campos.

Próximos jogos
Pela quarta rodada, o Volta Redonda encara o Atlético-CE, no próximo sábado, às 15h, no estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda. O Altos recebe em casa, no dia 4 de maio, o ABC, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.