Rádio Acesa FM VR: Flu é eliminado da Copa do Brasil após goleada do Corinthians

sexta-feira, 16 de setembro de 2022

Flu é eliminado da Copa do Brasil após goleada do Corinthians

O Fluminense foi eliminado da Copa do Brasil após ser goleado por 3 a 0 pelo Corinthians na noite desta quinta-feira, dia 15, em São Paulo. O tricolor não conseguiu superar a supremacia do time adversário jogando no Neo Química Arena, na partida de volta das semifinais da Copa do Brasil.

No Maracanã, primeiro jogo, o resultado foi o empate por 2 a 2. A campanha do time carioca é a melhor desde 2015. A torcida esgotou os ingressos para o setor visitante.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz volta a campo no domingo (18/09) para o clássico diante do Flamengo, às 16h, no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos 2 minutos, após receber cruzamento de Martinelli pela esquerda, Arias cabeceou para boa defesa do goleiro. Aos 22, o Tricolor roubou a bola no campo de ataque, Ganso achou belo passe e Matheus Martins finalizou no cantinho, mas Cássio novamente evitou o gol do Flu.

Aos 28 minutos, Arias cobrou escanteio e Manoel cabeceou sem perigo. Aos 33, quando o Fluminense era melhor na partida, Renato Augusto abriu o placar para o Corinthians.

SEGUNDO TEMPO

No primeiro minuto da segunda etapa, Nathan, em sua primeira participação no jogo, achou excelente passe para Caio Paulista, que bateu forte e a bola raspou na rede pelo lado de fora. Aos 4, a bola passou por Nathan e Ganso e chegou a Cano, que teve o chute travado.

O tricolor seguiu pressionando e, aos 13 minutos, Nathan arriscou o chute colocado da entrada da área e a bola explodiu no defensor. Aos 14, o travessão parou a grande cobrança de falta de Jhon Arias. Na sequência, aos 17, após bate-rebate na área, a finalização de Nathan parou novamente na defesa adversária.

Aos 41 minutos, Michel Araújo, que havia acabado de entrar, bateu forte de fora da área e mandou por cima. Aos 45, Giuliano fez o segundo gol da equipe paulista. Aos 48, adversário marcou mais uma vez após cruzamento pela direita desviar na zaga tricolor.

FICHA TÉCNICA

Copa do Brasil – Semifinal (Volta)

15/09/2022, 20h00 – Neo Química Arena

Corinthians (3)

Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz (Xavier) e Renato Augusto (Giuliano); Gustavo Silva (Adson), Róger Guedes (Mateus Vital) e Yuri Alberto (Lucas Piton). Técnico: Vítor Pereira

Fluminense (0)

Fábio; Samuel Xavier (Michel Araújo), Nino, Manoel (Felipe Melo) e Caio Paulista (Marrony); Wellington (Nathan), Martinelli e Ganso; Matheus Martins (Willian Bigode), Arias e Cano. Técnico: Fernando Diniz

Gols: Renato Augusto (33' 1T), Giuliano (45' 2T) e Felipe Melo (GC) (48' 2T) (COR)

Cartões amarelos: Nathan (FLU)

Arbitragem: Anderson Daronco, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Guilherme Dias Camilo