Rádio Acesa FM VR: Voltaço é pentacampeão da Copa Rio

sábado, 15 de outubro de 2022

Voltaço é pentacampeão da Copa Rio

O Volta Redonda conquistou o pentacampeonato da Copa Rio e segue sendo o clube que mais vezes venceu a competição. Neste sábado, dia 15, o Esquadrão de Aço empatou por 1 a 1 com a Portuguesa-RJ no Luso Brasileiro, pelo segundo jogo da final, fez 4 a 1 no agregado e sagrou-se campeão de forma invicta.

O atacante Lelê marcou o gol do Voltaço e Douglas Skilo anotou para os donos da casa.

O jogo

A decisão no Luso Brasileiro começou agitada. Nos primeiros 20 minutos de jogo, teve gol, confusão e expulsão.

Logo aos seis, Douglas Limas fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Skilo escorar de cabeça para o gol de Vinícius Dias. Portuguesa 1 a 0.

Logo depois, a Lusa tropeçou no nervosismo e na ânsia de reverter o placar. Aos 15 minutos, Emerson Carioca disputou uma bola no alto com o zagueiro Iran e caiu com o cotovelo sobre o defensor tricolor. A arbitragem foi avisada e aplicou o cartão vermelho para o atacante.

Mesmo com um a menos, a Portuguesa continuou pressionando no primeiro tempo. Douglas Lima escapou muitas vezes por onde deu a assistência do primeiro gol, mas o ataque com uma peça a menos não conseguiu converter as oportunidades em gol.

No segundo tempo, a Portuguesa até continuou a pressionar, mas a diferença numérica pesou. E o Voltaço aproveitou a oportunidade que teve.

Aos 15 da segunda etapa, após lançamento da zaga, Lelê bateu no cantinho e empatou o jogo para o Voltaço.

No fim, aos 38 minutos, o Esquadrão de Aço quase virou o jogo com Bruno Santos, mas o goleiro da Lusa fez grande defesa e impediu a virada.