ACESA: Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio da semana

domingo, 19 de maio de 2024

Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio da semana

O Restaurante Povo Irmã Ruth, que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares, divulgou o cardápio desta semana — 20 a 25 de maio.

Inaugurado no dia 05 de abril, a unidade oferece café da manhã, almoço e jantar. No primeiro mês em funcionamento foram servidas mais de 30 mil refeições.

O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 06h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai de 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.

Confira o cardápio da semana (20/05 a 24/05):

CARDÁPIO:

Segunda-feira, dia 20
- Almoço: Arroz, feijão, macarrão parafuso ao sugo, linguiça calabresa acebolada, mix de folhas e berinjela.  
- Jantar: Arroz, feijão, macarrão espaguete ao alho e óleo, almôndega bovina, mix de folhas e berinjela.
- Sobremesa: Doce Tablete
- Suco: Abacaxi

Terça-feira, dia 21
- Almoço: Arroz, feijão, frango assado, creme de cenoura, salada de almeirão e chuchu.
- Jantar: Arroz, feijão, fígado grelhado, quibebe de abóbora, salada de almeirão e chuchu.
- Sobremesa: Gelatina de limão
- Suco: Guaraná

Quarta-feira, dia 22
- Almoço: Arroz, feijão, vaca atolada, purê de batata, salada de alface e cenoura.
- Jantar: Arroz, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada de alface e cenoura.

- Sobremesa: Doce tablete

- Suco: Tangerina

Quinta-feira, dia 23
- Almoço: Arroz com cenoura, feijão, strogonoff de frango, batata palha, salada duo de repolho e beterraba.
- Jantar: Arroz, frango assado, virado de acelga, salada de repolho e beterraba.
- Sobremesa: Melancia
- Suco: Limão

Sexta-feira, dia 24
- Almoço: Arroz, feijão, feijoada ou ovos cozidos, farofa de alho, couve e tomate.

- Jantar: Arroz, feijão, cubos bovinos com batata, polenta, couve e tomate.

- Sobremesa: Fruta- Laranja
- Suco: Manga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem. Entre em contato com a nossa redação através do WhatsApp (24) 9 9914-5825

Rádio Acesa