ACESA: Restaurante do Povo Irmã Ruth: veja o cardápio da semana em Barra Mansa

domingo, 23 de junho de 2024

Restaurante do Povo Irmã Ruth: veja o cardápio da semana em Barra Mansa

Restaurante do Povo Irmã Ruth: veja o cardápio da semana em Barra Mansa
O Restaurante do Povo Irmã Ruth, que serve três refeições diárias, de qualidade e a preços populares, oferece o cardápio disponível para esta semana (24/06 a 28/06).

O café da manhã composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite é servido das 06h30 às 9h e custa R$ 0,50; enquanto o cardápio do almoço e do jantar variam no dia a dia e ambos custam R$ 1,00. O horário do almoço vai das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. Além das três refeições a preços populares, o local ainda oferece música ao vivo todas às sextas-feiras no jantar, com apresentações de integrantes que fazem parte do Projeto Música nas Escolas.

Confira o cardápio de almoço e jantar:

Segunda-feira 24/06
Almoço: Carne bovina em cubos com batata, Polenta ao sugo, Arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e tomate.
Jantar: Carne moída à primavera, Purê de batata, Arroz branco/feijão carioca, Duo de repolho e Vinagrete.
Sobremesa: Doce tablete
Suco: Tangerina

Terça-feira 25/06
Almoço: Frango Assado, Fusilli ao alho, Arroz branco/feijão preto, Almeirão e Berinjela cozida
Jantar: Isca de fígado grelhado, quibebe de abóbora, Arroz branco/feijão preto, Almeirão e Berinjela cozida
Sobremesa: Pudim de chocolate
Suco: Abacaxi

Quarta-feira 26/06
Almoço: Bife de pernil, purê de batata, Arroz branco/ tutu à mineira (feijão carioca), alface e cenoura ralada.
Jantar: Feijoada, virado de acelga com couve, Arroz branco/ feijão preto, alface e cenoura ralada.
Sobremesa: Banana
Suco: Manga

Quinta-feira 27/06
Almoço: Strogonoff de frango, batata palha, arroz com ervilha/feijão preto, acelga e chuchu cozido
Jantar: Frango assado, polenta ao sugo, arroz com açafrão e milho/ feijão preto, acelga e chuchu cozido
Sobremesa: Gelatina de uva
Suco: Cajú

Sexta-feira 28/06
Almoço: Feijoada/Ovos, Farofa com banana nanica, Arroz branco/ feijão preto, Salada de couve e Vinagrete.  
Jantar: Strogonoff de frango, Batata palha, Arroz branco/ feijão preto, Salada de couve e Vinagrete.  
Sobremesa: Laranja
Suco: Maracujá

Fotos: Arquivo PMBM

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela sua mensagem. Entre em contato com a nossa redação através do WhatsApp (24) 9 9914-5825

Rádio Acesa