/>
Voltaço perde jogando em casa e cai para 3ª posição na tabela de classificação

Kayke brilha, marca três vezes, e sacramenta triunfo do Tigre; Voltaço perde chance de assumir liderança da competição
O São Bernardo venceu o Volta Redonda, por 3 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Robinho abriu o placar para o Voltaço, mas Kayke marcou os três gols da vitória do Tigre.

Com esse resultado, o Bernô subiu para a vice-liderança da Série C com 27 pontos. Por sua vez, o Aurinegro com 26 pontos e caiu para a terceira colocação da tabela de classificação.

1º TEMPO

A partida teve um início equilibrado. As equipes trocaram muitos passe no setor de meio de campo, e poucos finalizavam ao gol. Porém, ainda no começo do jogo ocorreu o lance mais polêmico do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Matheus Lucas chutou, a bola explodiu no braço de Hélder, mas o árbitro mandou seguir a partida.

Apesar do ritmo ainda cadenciado, o Voltaço abriu o placar do duelo aos 35 minutos. Juninho chutou de fora da área, a bola desviou na defesa e sobrou para Robinho, que finalizou entre as pernas de Alex Alves. Porém, no último minuto do primeiro tempo, Kayke cobrou falta, a bola desviou na barreira, e foi morrer no fundo do gol.

2º TEMPO

O São Bernardo foi letal na segunda etapa. Logo aos cinco minutos, Kayke aproveitou bobeada da defesa do Volta Redonda, e de fora da área chutou e marcou o gol da virada do Bernô. Buscando o empate, o Voltaço saiu para jogo e consequentemente, deixou espaços no setor defensivo. E em um contra-ataque, Kayke, no lado direito, arriscou de longe, encobriu o goleiro Jean, e fez seu terceiro gol no duelo. A equipe aurinegra não conseguiu esboçar uma reação, e o Tigre sacramentou a vitória fora de casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS
Pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda vai ter pela frente o Ypiranga-RS no dia 21 de julho, às 16h30, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. O São Bernardo vai enfrentar a Ferroviário no dia 20 de julho, às 17h, no estádio Primeiro de Maio, em São Paulo.