/>
Voltaço volta a liderança após vencer o Ypiranga pela Série C

Sanchez, Douglas Skilo e Bruno Barra carimbam o triunfo do Esquadrão de Aço

O Jogo

O Volta Redonda recebeu o Ypiranga na tarde deste domingo, pela décima quarta rodada da Série C do Brasileirão, e venceu por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Sanchez, Douglas Skilo e Bruno Barra. O resultado deixa o Voltaço na liderança da competição provisoriamente. Já o Ypiranga pode sair do G-8.

Resumo

No primeiro tempo o Ypiranga teve mais posse de bola e volume de jogo, mas pecou na criatividade e não conseguiu levar muito perigo. O Volta Redonda aproveitou as chances que teve e fez 2 a 0 na primeira etapa. Com o jogo controlado, administrou o resultado no segundo tempo e ainda conseguiu ampliar diante de um Ypiranga abatido. Os visitantes pouco fizeram para mudar os rumos da partida.

Tabela

O Volta Redonda assume provisóriamente a liderança da Série C, mas pode ser ultrapassado pouco depois pelo Athletic e pelo Botafogo-PB. As equipes entram em campo às 19h. O Ypiranga cai para a 8ª posição e ainda pode sair do G-8 nesta rodada.

Próximos compromissos

O Volta Redonda agora visita o Confiança no Batistão, no domingo, às 19h. Já o Ypiranga joga em casa, no Colosso da Lagoa, contra o Botafogo-PB, no domingo, também às 19h.