/>
Fla volta a sair da posição de líder ao perder do SP no Brasileirão

São Paulo x Flamengo (Foto: Marcos Ribolli)
Resumão
O Flamengo perdeu por 1 a 0 do São Paulo na noite deste sábado (3) jogando no Morumbis, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto, que foi marcado pelo equilíbrio, foi decidido no segundo tempo com um gol de Calleri - o argentino aproveitou cobrança de escanteio de Wellington Rato para marcar contra os cariocas mais uma vez, assim como já havia ocorrido na final da Copa do Brasil. O Tricolor encostou novamente no G-4, e o Rubro-Negro, que apostou em uma formação alternativa, perdeu a liderança do torneio.

Como fica?
A derrota faz o Flamengo continuar com 40 pontos, agora na segunda posição - o Botafogo goleou neste sábado e foi aos 43 pontos. O São Paulo, com 35 pontos, continua na sexta posição, mas diminui para um ponto a diferença para o Fortaleza, hoje o quarto colocado. Clique aqui e veja a classificação completa do Brasileirão.

Primeiro tempo
Um jogo de muita intensidade, principalmente do São Paulo. Os donos da casa impuseram o ritmo, controlaram o jogo e criaram as melhores chances. Com a dupla Lucas Moura e Ferreira inspirada, o time paulista conseguiu chegar em velocidade e criar boas chances, desperdiças por eles e também por Wellington Rato. A mais clara foi o cabeceio de Ferreira na segunda trave, mas o atacante não consegue pegar em cheio na bola e mandou para fora.

Apostando nos lançamentos e nas jogadas em profundidade, o Flamengo pouco assustou o São Paulo. Gabigol, em chute de fora da área, acertou Rafinha e não levou perigo em um primeiro tempo em que o time carioca precisou se preocupar mais em marcar do que atacar.