/>
Fluminense sai atrás no primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil

O Fluminense saiu atrás no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando em casa, os gaúchos ficaram atrás no placar logo aos dois minutos de partida, quando Lima abriu o placar para o Fluminense no Alfredo Jaconi. Já na etapa final, o Ju voltou mais preciso e virou com menos de dez minutos, com Lucas Barbosa e Rodrigo Sam. Diego Gonçalves fez o terceiro dos donos da casa, mas Thiago Santos diminuiu a desvantagem tricolor na reta final da partida.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h30, no Maracanã. O Juventude avança com um empate. O Fluminense vai precisar vencer por dois gols de diferença para ir para as quartas de final da Copa do Brasil. Caso o Tricolor ganhe por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO
Com titulares poupados, o Fluminense conseguiu uma bela jogada logo no segundo minuto de jogo. Coube a Lima empurrar a bola para o fundo das redes de Gabriel e abrir o placar para os cariocas contra o Juventude. Os donos da casa abusaram dos cruzamentos, mas a partida seguiu sem lances de grande destaque até ficar um pouco mais quente devido a reclamações sobre decisões da arbitragem.

SEGUNDO TEMPO
Se no primeiro tempo quem deu as cartas rapidamente foi o Fluminense, na etapa final foi a vez do Juventude. Com dois minutos, Lucas Barbosa aproveitou uma trapalhada de Fábio e Thiago Santos para deixar tudo igual. Minutos depois, o Ju virou com gol de Rodrigo Sam, de cabeça.

O Fluminense até equilibrou o jogo com a entrada de Ganso, mas o Juventude ampliou aos 28, quando Jadson achou Diego Gonçalves pela esquerda. O camisa 13 chutou forte e fez 3 a 1 para os donos da casa. O Tricolor só foi descontar o prejuízo nos acréscimos, quando Arias fez cruzamento certeiro para Thiago Santos cabecear.

AGENDA
Juventude e Fluminense voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 7 de agosto, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida será às 21h30, no Maracanã.

Pelo Brasileirão, o Ju encara o Corinthians, fora de casa, às 16h de domingo. No mesmo dia e horário, o Tricolor recebe o Bahia. Os jogos são válidos pela 21ª rodada.