O Restaurante do Povo Irmã Ruth, localizado no Centro de Barra Mansa, divulgou o cardápio da ultima semana de agosto.
O café da manhã é servido das 6h30 às 9h pelo valor de R$0,50, composto por pão francês com margarina e um café preto ou café com leite. Já o almoço e o jantar têm cardápio variado diariamente, custando R$1,00 cada. O almoço é servido das 10h30 às 14h, enquanto o jantar é oferecido das 18h às 20h.
Confira a seguir o cardápio da última semana do mês (26/06 a 30/08):
Segunda-feira, dia 26
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, carne moída à primavera, macarrão ao alho e óleo, duo de repolho e pepino caipira.
Jantar: Arroz branco, feijão carioca, coxa assada, creme de cenoura, duo de repolho e pepino caipira.
Sobremesa: Doce tablete.
Suco: Guaraná.
Terça-feira, dia 27
Almoço: Arroz branco, feijão preto, coxa assada, quibebe de abóbora, alface e cenoura ralada.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, escondidinho de pescada, pirão, alface e cenoura ralada.
Sobremesa: Laranja.
Suco: Tangerina.
Quarta-feira, dia 28
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, acém em cubos c/ legumes, purê de batata, almeirão e beterraba ralada.
Jantar: Arroz branco, feijão carioca, carne assada ao molho shoyo, polenta cremosa, almeirão e beterraba ralada.
Sobremesa: Doce tablete.
Suco: Morango.
Quinta-feira, dia 29
Almoço: Arroz branco, feijão preto, frango xadrez, batata palha, mix de folhas e chuchu cozido.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, cozido misto, farofa de banana, mix de folhas e chuchu cozido.
Sobremesa: Gelatina.
Suco: Uva.
Sexta-feira, dia 30
Almoço: Arroz branco, feijão preto, feijoada, ovos cozidos, farofa c/ cenoura, salada de couve e vinagrete.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, hambúrguer à pizzaiolo, massa ao alho e óleo, salada de couve e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.
Suco: Manga.
Segunda-feira, dia 26
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, carne moída à primavera, macarrão ao alho e óleo, duo de repolho e pepino caipira.
Jantar: Arroz branco, feijão carioca, coxa assada, creme de cenoura, duo de repolho e pepino caipira.
Sobremesa: Doce tablete.
Suco: Guaraná.
Terça-feira, dia 27
Almoço: Arroz branco, feijão preto, coxa assada, quibebe de abóbora, alface e cenoura ralada.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, escondidinho de pescada, pirão, alface e cenoura ralada.
Sobremesa: Laranja.
Suco: Tangerina.
Quarta-feira, dia 28
Almoço: Arroz branco, feijão carioca, acém em cubos c/ legumes, purê de batata, almeirão e beterraba ralada.
Jantar: Arroz branco, feijão carioca, carne assada ao molho shoyo, polenta cremosa, almeirão e beterraba ralada.
Sobremesa: Doce tablete.
Suco: Morango.
Quinta-feira, dia 29
Almoço: Arroz branco, feijão preto, frango xadrez, batata palha, mix de folhas e chuchu cozido.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, cozido misto, farofa de banana, mix de folhas e chuchu cozido.
Sobremesa: Gelatina.
Suco: Uva.
Sexta-feira, dia 30
Almoço: Arroz branco, feijão preto, feijoada, ovos cozidos, farofa c/ cenoura, salada de couve e vinagrete.
Jantar: Arroz branco, feijão preto, hambúrguer à pizzaiolo, massa ao alho e óleo, salada de couve e vinagrete.
Sobremesa: Laranja.
Suco: Manga.
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