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Restaurante do Povo passa da marca de 150 mil refeições servidas

Restaurante do Povo passa da marca de 150 mil refeições servidas

Unidade foi reaberta em abril deste ano e vem modificando a vida das pessoas no município
Restaurante do Povo passa da marca de 150 mil refeições servidas
Foto: divlgação
Em funcionamento desde abril, o Restaurante do Povo Irmã Ruth ultrapassou recentemente a marca de 150 mil refeições servidas em pouco mais de três meses, em Barra Mansa.
 
A unidade funciona de segunda a sexta-feira (exceto feriados) na Avenida Domingos Mariano, no Centro, e vem contribuindo para a mudança da realidade de vida de muitas pessoas. O restaurante oferta alimentação de qualidade a preços populares: café da manhã por R$ 0,50 e almoço e jantar por R$ 1,00 cada.
 
Cardápio
O cardápio do Restaurante do Povo é sempre informado previamente pela equipe da unidade. Confira a seguir o que será oferecido na próxima semana (05/08 a 09/08):

- Segunda-feira (05/08)
Almoço: Carne moída, purê de batata, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e beterraba.
Jantar: Linguiça calabresa, polenta cremosa, arroz branco/feijão carioca, duo de repolho e beterraba
Sobremesa: Doce (tablete)
Suco: Guaraná

- Terça-feira (06/08)

Almoço: Coxa assada, canjiquinha, arroz branco/feijão preto, couve e pepino
Jantar: Escondidinho de frango, repolho refogado, arroz branco/feijão preto, couve e pepino
Sobremesa: Banana
Suco: Uva

- Quarta-feira (07/08)

Almoço: Cassoulet, abóbora, arroz branco/feijão carioca, mix de folhas e tomate
Jantar: Dobradinha, polenta cremosa, arroz branco/feijão carioca, mix de folhas e tomate
Sobremesa: Gelatina
Suco: Manga

- Quinta-feira (08/08)
Almoço: Pernil xadrez, espaguete alho e óleo, arroz branco/feijão preto, acelga e berinjela
Jantar: Iscas de fígado, fusilli alho e óleo, arroz branco/feijão preto, acelga e berinjela
Sobremesa: Doce (tablete)
Suco: Laranja

- Sexta-feira (09/08)
Almoço: Lagarto assado, batata bolinha, arroz branco/ feijão preto, alface e vinagrete.  
Jantar: Feijoada, farofa de alho, arroz branco/ feijão preto, alface e vinagrete.  
Sobremesa: Pudim de chocolate
Suco: Morango

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