/>
Vegetti empata no fim e Vasco vai decidir na Colina

Vegetti faz uma linda finalização para empatar a partida (Crédito: Divulgação/Vasco SAF)

O Vasco arrancou um empate em 1 a 1, no fim da partida, contra o Atlético-GO, na noite desta quarta-feira (31/07), no Antônio Accioly, em Goiânia, na partida de ida das oitavas da Copa do Brasil.

Emiliano Rodriguez abriu a contagem para os donos da casa, logo no início do jogo, mas Vegetti (sexto gol dele na competição, artilheiro isolado), numa bela finalização, empatou a partida pouco antes dos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, o Gigante da Colina precisa de um triunfo simples no jogo de volta, na próxima terça (06/08), às 21h45, em São Januário, para avançar na Copa do Brasil. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Antes disso, o Cruz-maltino recebe o Red Bull Bragantino-SP, no sábado (03), às 19 horas, também na Colina Histórica, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.