/>
Mesmo dominado, Voltaço segura o Remo e se mantém na liderança do grupo

Em partida válida pela terceira rodada do quadrangular da Série C do Brasileiro, o Líder do Grupo B, Voltaço não conseguiu fazer uma boa apresentação, mas segurou o Remo no 0 a 0 neste domingo, dia 15, no Estádio Mangueirão, em Belém. O Leão dominou o jogo, criando as melhores oportunidades, mas não conseguiu superar o Voltaço, que permanece na liderança da chave.

A RÁDIO ACESA TRANSMITIU O JOGO

Primeiro tempo
O duelo começou com as duas equipes se estudando, sem tantas finalizações. A primeira chance de gol foi do Remo. Em saída errada do Volta Redonda, Ytalo ficou com a bola dentro da área e, sozinho, chutou para o gol. O goleiro Jean, atento, fez grande defesa. OVolta Redonda respondeu com Bruno Santos que, após cobrança de escanteio, subiu no "segundo pau", cabeceou para o gol e Ligger tirou em cima da linha. A partir do meio do primeiro tempo, o Leão ficou mais com a bola, mas tinha difculdades para avançar. A chance mais clara dos azulinos veio após cobrança de escanteio, que Pavani mandou um voleio e a bola passou perto da trave.

Segundo tempo
Na segunda etapa, nada muito diferente. O Remo permaneceu buscando mais o ataque. Aos seis minutos, Pedro Vitor partiu, tocou para Bruno Silva, que chutou de fora da área, a bola passou perto da trave e foi para fora. Aos 14, Raimar calibrou o pé e mandou uma bomba do meio campo. O goleiro Jean fez boa defesa. Logo depois, em bola levantada na área, ela acabou batendo na trave e no rebote Ytalo empurrou para o gol, mas o bandeirinha já tinha marcado impedimento do atacante. O Leão dominou, chegando a ter 61% de posse de bola, mas não conseguiu vazar o Voltaço.

Como fica o grupo?
Com o empate na terceira rodada, o Remo permanece na segunda colocação do Grupo B, com 5 pontos, a mesma pontuação do Volta Redonda, que é o lider da chave por conta do critério de desempate. Confira a tabela da Série C.

Agenda
Remo e Volta Redonda voltam a se enfrentar na 4ª rodada do quadrangular da Série C, mas dessa vez no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. A partida será no sábado, dia 27, às 17h30.