/>
União Rialto arranca mais um empate jogando em casa

Em mais um jogo emocionante, neste domingo, dia 1º, a Desportiva União de Rialto buscou o empate no último minuto de jogo, agora contra o Nacional FC de Bananal (SP).

No início da partida, as equipes se estudaram bastante. A União Rialto foi dominando as ações, mas perdendo várias oportunidades de gols, o que fez com que o Nacional de Bananal abrisse o placar num contra ataque mortal aos 25¹ minutos do primeiro tempo.

Já aos dez minutos da etapa final, a DUR empatou o jogo e virou aos 43 em 2 a 1, mas viu o seu adversário voltar a empatar e virar o jogo em apenas 2 minutos com jogadas espetaculares.

A União partiu em tática "kamikaze"e, aos 52 minutos, empatou em 3x3. Fechando o jogo.

Essa foi a quarta partida em que a União sai com empate jogando em casa, no Estádio Waldir M.A.Coutinho.

Gols do União Rialto — Marcelinho, Paulo, gol contra.

Gols Nacional FC : Ivan, Layon, Gabriel