/>
Voltaço vence e está nas semifinais da Série C

Voltaço vence e está nas semi-finais da Série C
Volta Redonda x Botafogo-PB Raulino de Oliveira Série C (Foto: Raphael Torres/VRFC)

Fim de conversa, por hora — O Volta Redonda venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, de virada, no Estádio Raulino de Oliveira pela penúltima rodada do quadrangular da Série C do Brasileirão e está nas semifinais da Série C. A vitória deixa o Voltaço muito perto de retornar à Série B do Brasileirão depois de 26 anos distante. O Belo foi valente e fez um bom primeiro tempo, abrindo o placar aos 19 minutos com Joãozinho. A reação do Voltaço começou no fim do primeiro tempo, com pênalti sofrido e convertido por MV. Na segunda etapa, muita emoção e jogo lá e cá. Nos minutos finais, Keliton, que tinha acabado de entrar marcou um belíssimo gol e eliminou o Botafogo-PB.

Keliton
O atacante saiu do banco aos 26 minutos para marcar um gol histórico. A jogada começou com um contra-ataque empurrado pela alma do torcedor do Volta Redonda, que passou pelos pés da prata da casa Robinho e chegou no atacante. Ele limpou muito bem a marcação na entrada da área e mandou a bomba para estufar a rede de Dalton. Keliton é o nome do grande herói da noite e pode escrever o nome na história do Volta Redonda Futebol Clube.

De olho no Mangueirão
O torcedor do Volta Redonda não vai dormir esta noite. O acesso pode chegar se o Remo vencer o São Bernardo amanhã no Mangueirão, às 16h30. A vitória do clube paraense garante matematicamente o acesso das duas equipes à Série B do Brasileirão. Neste domingo, o torcedor do Volta Redonda vai viver um dia de torcedor do Remo até o apito final. Em caso de empate ou vitória do São Bernardo, a decisão fica para a última rodada.

Decepção

Belo fez uma excelente campanha na primeira fase da Série C e deixa o torcedor frustrado com o desempenho no quadrangular. Foram 41 pontos conquistados na primeira fase, a liderança geral da competição e a chegada do experiente Henrique Dourado para reforçar o poderío do time na reta final. Depois disso, foram três derrotas e dois empates no quadrangular, com só dois pontos somados entre 15 possíveis. Fim melancólico para o torcedor do Belo.

Ainda vale pontos!
O Volta Redonda visita o São Bernardo na última rodada, fora de casa, no Primeiro de Maio. Já o Botafogo-PB encara o Remo em casa, no Almeidão. Ambos os jogos serão às 17h30. Antes disso, foco total na segunda partida da penúltima rodada, entre Remo e São Bernardo, no Mangueirão, amanhã, às 16h30.