/>
Restaurante do Povo divulga cardápio da semana em Barra Mansa

Restaurante do Povo divulga cardápio da semana em Barra Mansa

Unidade ultrapassa 267 mil refeições servidas em 2024, oferecendo alimentação saudável a preços populares
Restaurante do Povo divulga cardápio da semana em Barra Mansa
O Restaurante do Povo Irmã Ruth divulga o cardápio para a ultima semana de novembro. O espaço funciona de segunda a sexta-feira na Avenida Domingos Mariano, no Centro de Barra Mansa.
 
Desde a reabertura em abril, o estabelecimento já serviu mais de 267 mil refeições neste ano oferecendo café da manhã, almoço e jantar a preços populares. O café da manhã custa R$ 0,50 e é servido das 6h30 às 9h, com um cardápio fixo composto por pão francês com margarina e café preto ou com leite. O almoço, com cardápio variado, é servido das 10h30 às 14h, custando apenas R$ 1,00. Já o jantar, também por R$ 1,00 e com opções diversificadas, é servido das 18h às 20h.

Segunda-feira 25/11:
Almoço: Arroz branco, Feijão carioca, Macarrão ao sugo, Linguiça calabresa acebolada, Duo de repolho e cenoura.
Jantar: Arroz branco, Feijão carioca, Polenta, Carne moída a primavera, Duo de repolho e cenoura.
Sobremesa: Doce Tablete.
Suco: Caju.

Terça-feira 26/11:
Almoço: Arroz branco, Feijão preto, Quibebe de Abóbora, Frango assado, Alface e pepino.
Jantar: Arroz branco, Feijão preto, Repolho refogado, Torta madalena, Alface e pepino.
Sobremesa: Banana.
Suco: Morango.

Quarta-feira 27/11:
Almoço: Arroz branco, Feijão carioca, Batata assada, Strogonoff de carne, Mix de folhas e beterraba.
Jantar: Arroz branco, Feijão carioca, Pirão, Peixe à brás, Mix de folhas e beterraba.
Sobremesa: Laranja.
Suco: Manga.

Quinta-feira 28/11:
Almoço: Arroz branco, Feijão preto, Abobrinha, Torta madalena, Acelga e cenoura.
Jantar: Arroz branco, Feijão preto, Farofa, Cubos bovinos com mandioca, Acelga e cenoura.
Sobremesa: Banana.
Suco: Goiaba.

Sexta-feira 29/11:
Almoço: Arroz branco, Feijão preto, Farofa com banana, Feijoada ou Ovos cozidos, Alface e Vinagrete.
Jantar: Arroz branco, Feijão preto, Batata palha, Strogonoff de carne, Alface e Vinagrete.
Sobremesa: Gelatina.
Suco: Uva.

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu