Com o tema “A Celebração da Cozinha Brasileira", a 19ª edição acontece de 15 de maio a 1º de junho
![]() |
Festival Brasil Sabor valoriza a culinária brasileira. Foto: Pexels |
Com o tema “A Celebração da Cozinha Brasileira”, o festival vai reunir estabelecimentos de todas as regiões do Brasil entre os dias 15 de maio e 1º de junho, valorizando os sabores locais e incentivando o desenvolvimento de pratos exclusivos que representem a diversidade da culinária nacional.
Na edição anterior, o Brasil Sabor contou com mais de 740 participantes em 79 cidades e 18 estados. Em 2025, a expectativa é de uma adesão ainda maior, ampliando a visibilidade dos restaurantes e movimentando o setor de alimentação fora do lar. Para os empresários, o festival é uma oportunidade de ouro para apresentar novas criações ao público, atrair clientes e fortalecer a imagem do negócio.
Quem já participou sabe bem disso. “Participar do Brasil Sabor tem sido uma experiência muito rica, tanto pela visibilidade quanto pela conexão com o público. A cada edição, notamos um aumento significativo no número de clientes, inclusive de pessoas que não conheciam nosso restaurante. Além disso, o festival nos desafia a criar pratos com identidade brasileira e valorizar os produtores locais, algo que tem tudo a ver com a filosofia do Brewstone”, afirma Carolina Veras, do Brewstone Pub, localizado em Fortaleza (CE).
Com apoio da Ambev, o Festival Brasil Sabor segue como referência entre os eventos gastronômicos do país e promete, mais uma vez, ser uma grande celebração dos sabores que fazem do Brasil um dos destinos culinários mais ricos do mundo.
0 Comentários