Rádio Acesa FM VR: Timão perde para Avaí e está fora da Copinha

quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Timão perde para Avaí e está fora da Copinha

A rodada de oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior acabou nesta terça-feira (16) e teve time grande ficando pelo caminho. O maior campeão da competição, Corinthians, foi derrotado e eliminado da Copinha pelo Avaí. Vitória de dois a zero para o time de Santa Catarina.

Um clássico nacional também esquentou a fase de oitavas de final. O Palmeiras encarou o Vasco e venceu por dois a zero. O Flamengo bateu o Audax por um a zero na Arena Barueri e segue na competição.  Fechando a rodada, a Portuguesa eliminou o Goiás depois de vencer por um a zero.

Flamengo bate Audax por um a zero e segue na Copinha

A Copinha volta na quinta (17), com duas partidas das quartas de final, com dois duelos de primeira divisão. O Santos joga contra o Internacional e São Paulo vai encarar o Vitória.