Rádio Acesa FM VR: Botafogo e Vasco vão decidir o Carioca 2018

sexta-feira, 30 de março de 2018

Botafogo e Vasco vão decidir o Carioca 2018

Fogão bateu o Fla por um a zero e está na final do Carioca

Na noite desta quarta-feira, foi definido um dos finalistas do campeonato carioca. Flamengo e Botafogo duelaram pela semifinal em partida única para mais de 28 mil torcedores no Maracanã. A partida era equilibrada, mas equipe alvinegra estava bem distribuída em campo. Aos 38 da primeira etapa, Luiz Fernando recebeu cruzamento e bateu de primeira para marcar o gol do Fogão. No segundo tempo, o Mengão ainda tentou ir para cima, mas não ofereceu riscos à defesa botafoguense. Final, Flamengo zero, Botafogo um. Ao fim do jogo, Ricardo Lomba, vice-presidente de futebol rubro-negro, pediu desculpas aos torcedores e classificou a atuação do Fla como 'uma vergonha' e não garantiu a permanência de Carpegiani no cargo de treinador.

Já nesta quinta-feira, saiu o adversário do Alvinegro, no duelo entre Flu e Vasco. Na noite desta quinta-feira (29/03), em jogo eletrizante e repleto de reviravoltas, o Gigante da Colina derrotou o Fluminense por 3 a 2 e conquistou a classificação para a decisão dentro do Maracanã. Os gols do triunfo foram marcados por Giovanni Augusto, Paulinho e Fabrício.