Rádio Acesa FM VR: Fluminense interrompe sequência do Atlético-MG, mas deixa vitória escapar

segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Fluminense interrompe sequência do Atlético-MG, mas deixa vitória escapar

O Fluminense empatou em 1 a 1 com Atlético-MG na noite desta segunda-feira (23) em São Januário. A partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro marcou a estreia do técnico Marcão e interrompeu a sequencia de nove vitórias do time mineiro, igualando o feito de Internacional na ultima rodada.

O destaque foi o goleiro Marcos Felipe, que fez várias defesas importantes não permitindo a virada do time adversário. O time caiu de produção na segunda etapa com a saída de Fred machucado.

O Galo conseguiu a igualdade na segunda etapa com a entrada de Sasha, após muita insistência no ataque.

Com o empate, o Fluminense chega aos 18 pontos e está em 16º. O Tricolor consegue abrir dois pontos para o Grêmio, primeiro time no Z-4. Com 38 pontos, o Atlético segue na liderança com seis pontos de vantagem para o Palmeiras, que está em segundo.

Próximo compromisso

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, desta vez pela Copa do Brasil, no estádio Nilton Santos, às 21h30, pelo primeiro jogo das quartas de final da competição. Pelo Brasileiro, o Atlético-MG vai até o Nabi Abi Chedid enfrentar o Bragantino, às 20h30 do próximo domingo. Já o Fluminense entra em campo na segunda-feira, contra o Bahia, no Maracanã, às 19h.