Rádio Acesa FM VR: Jogador do Voltaço passa por cirurgia após lesão em jogo contra o Santa Cruz-PE

terça-feira, 31 de agosto de 2021

Jogador do Voltaço passa por cirurgia após lesão em jogo contra o Santa Cruz-PE

O atacante do Voltaço MV se lesionou durante a partida diante do Santa Cruz, saiu de campo em uma ambulância e precisou ser submetido a uma pequena cirurgia para reconstrução da bolsa escrotal, realizada durante a madrugada de terça-feira pela equipe médica do Real Hospital Português, em Recife.

A cirurgia foi um sucesso, o atleta está em um quarto particular, acompanhado pelo gerente de futebol Zada, e terá alta hoje de tarde, ficando em um hotel até o horário do voo de volta, que será na manhã desta quarta-feira.

O Volta Redonda agradece toda a equipe médica do hospital Real Português pelo grande atendimento e carinho que tiveram com o nosso atleta.

O Jogo

O Volta Redonda perdeu a partida para o Santa Cruz-PE por 1 x 2, na noite desta segunda-feira, dia 30, pela 14ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C, no Estádio do Arruda, no Recife (PE).

Pipico e Breno Calixto fizeram para o time pernambucano, enquanto Pedrinho balançou as redes para o adversário. O gol do time da casa saiu logo aos dez minutos com Pipico, que aproveitou uma falha da defesa adversária para abrir a contagem no Arruda.

O Volta Redonda voltou para o segundo tempo, equilibrou a partida e empatou com Pedrinho acertando de fora da área o canto da meta adversária para deixar tudo igual: 1 a 1.

Aos 35, após cobrança de escanteio, Breno Calixto foi no segundo andar e testou firme para o fundo das redes: 2 a 1.

Com o resultado, o Santa Cruz segue na lanterna, mas engatou o quarto jogo sem derrota e chegou aos 11 pontos ganhos, vendo a diferença para os seus adversários diretos diminuírem.

Com o resultado, o Santa Cruz segue na lanterna, mas engatou o quarto jogo sem derrota e chegou aos 11 pontos ganhos, vendo a diferença para os seus adversários diretos diminuírem. Já o Volta Redonda-RJ se complicou na briga pelo G4 ao seguir estacionado com 19 pontos, agora na sexta colocação.