/>
Restaurante do Povo: Confira o cardápio da semana em Barra Mansa

Restaurante do Povo: Confira o cardápio da semana em Barra Mansa

Unidade é a única no estado a servir as três principais refeições do dia
Restaurante do Povo: Confira o cardápio da semana em Barra Mansa
O Restaurante do Povo Irmã Ruth, uma parceria da Prefeitura de Barra Mansa com o Governo do Estado do Rio de Janeiro, já serviu dezenas de milhares de refeições desde sua reabertura, em abril. A unidade conta com o apoio da equipe da Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (SMASDH) e é a primeira do estado a servir as três principais refeições diárias, a preços populares.
O café da manhã é servido das 06h30 às 9h, composto por pão francês com margarina e um café preto ou com leite; o almoço é fornecido das 10h30 às 14h e o jantar das 18h às 20h. O café da manhã é vendido pelo preço de R$0,50, enquanto almoço e jantar custam R$ 1,00 cada.

Além da alimentação, o local proporciona música ao vivo às sextas-feiras durante o jantar, com apresentações dos integrantes do Projeto Música nas Escolas.
O cardápio completo do Restaurante do Povo Irmã Ruth para esta semana (15/07 a 19/07) pode ser conferido a seguir.

CARDÁPIO:

Segunda-feira, dia 15
Almoço: Duo de repolho, carne moída, espaguete ao sugo, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Duo de repolho, pepino, almôndega bovina, espaguete ao alho e óleo, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Guaraná

Terça-feira, dia 16
Almoço: Almeirão, cenoura, coxa de frango, polenta ao sugo, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Almeirão, cenoura, iscas de fígado, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (banana)
Suco: Uva

Quarta-feira, dia 17
Almoço: Alface, tabule, cubos suínos assados ao molho de abacaxi, mix de legumes, arroz branco e feijão carioca.
Jantar: Alface, beterraba, strogonoff de frango, batata palha, arroz branco e feijão carioca.
Sobremesa: Gelatina
Suco: Caju

Quinta-feira, dia 18
Almoço: Mix de folhas, berinjela, cubos bovinos, quibebe de abóbora, arroz branco e feijão preto.
Jantar: Mix de folhas, berinjela, coxa assada, virado de acelga, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Doce em tablete
Suco: Laranja

Sexta-feira, dia 19
Almoço: Couve, vinagrete, feijoada, ovos cozidos, farofa de alho, arroz branco e feijão preto
Jantar: Couve, vinagrete, cubos bovinos com batata, polenta cremosa, arroz branco e feijão preto.
Sobremesa: Fruta (laranja)
Suco: Morango

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu