/>
Voltaço perde de goleada do Confiança que se afasta da zona do rebaixamento

O Volta Redonda perdeu do Confiança por 4 a 1 na noite deste domingo, na Arena Batistão, em Aracajú-SE, pela 15ª rodada da Série C. Os gols do Dragão foram marcados por Hyuri, Vico, Ítalo e Raphael e Bruno Santos deixou o do Volta Redonda.

Primeiro tempo
Hyuri abriu o placar para o Confiança com belo gol logo no primeiro minuto de jogo. A partir daí, o Dragão passou a jogar mais recuado e chamou o Volta Redonda. O empate quase veio aos 18 minutos em finalização de Douglas Skilo defendida por Jeferson. Sanchez também tentou aos 36, mas a bola desviou na marcação e saiu em escanteio. Bruno Santos quase balançou as redes em chute rasteiro de dentro da área aos 42 minutos, mas foi nos acréscimos que ele empatou a partida. Após cobrança de escanteio curta, PK levantou na segunda trave e o atacante chegou cabeceando sem chances para Jeferson.

Segundo tempo
O retorno do intervalo teve pressão do Confiança logo no início, o que surtiu efeito. Após uma sequência de três escanteios, Raphael cabeceou para o meio da área e Vico finalizou de perna esquerda. Douglas Skilo chegou a balançar as redes aos 15 minutos, mas arbitragem amrcou impedimento do atacante do Volta Redonda. E quando os visitantes tentavam pressionar pela igualdade, o Confiança fez mais um. Hyuri girou bonito para cima de dois marcadores e chutou forte. O rebote do goleiro foi no peito de Ítalo fazer o terceiro gol azulino. O terceiro gol sofrido abateu o Volta Redonda, que perdeu a organização que tinha e passou a buscar uma pressão no "abafa". A equipe até proporcionou alguns sustos para a torcida proletária, mas Raphael deu números finais após subir alto para testar cobrança de escanteio.