Rádio Acesa FM VR: Voltaço goleia sub-20 do Botafogo no Raulino de Oliveira

sábado, 21 de janeiro de 2017

Voltaço goleia sub-20 do Botafogo no Raulino de Oliveira

VRxBOT - Wallace Feitosa
No seu último teste antes da estreia no Campeonato Carioca, o Volta Redonda goleou, por 4 a 0, a equipe sub-20 do Botafogo, em jogo-treino no Raulino de Oliveira. Pipico, duas vezes, Adriano e um zagueiro alvinegro (contra) marcaram os gols da partida.
A estreia do Voltaço no Estadual será contra o Resende, no dia 28 de janeiro. A partida está marcada para as 16h30, no Estádio Raulino de Oliveira.

O jogo
Com a chance de iniciar a partida entre os titulares, o prata da casa Gustavo já foi logo mostrando trabalho e, com menos de dez minutos de jogo, apareceu duas vezes para assustar a equipe adversária. Na primeira, Higor Leite descolou um cruzamento na medida e, de peixinho, o camisa 9 cabeceou à direita do gol.

Na segunda chance, aos sete minutos, Gustavo recebeu na entrada da área, ajeitou o corpo e bateu rasteiro, mas a bola saiu rente a trave esquerda. Por sua vez, o Botafogo tocava a bola, mas não conseguia assustar o Esquadrão de Aço. Na sua melhor chance, o atacante alvinegro mandou a bola por cima do gol de Douglas.

O primeiro tempo seguia para o seu fim quando Gustavo entrou na área, driblou o marcador e foi derrubado. Pênalti para o Voltaço. Pipico foi para a cobrança e bateu forte para abrir o placar aos 41 minutos de jogo.

O Voltaço manteve a pressão no começo da segundo etapa e quase ampliou o marcador aos nove minutos. Diego Souza driblou dois marcadores e tocou para Higor Leite. O meia arriscou da entrada da área, a bola desviou na defesa e saiu rente a trave esquerda.

Mas a pressão não demorou a dar resultado. Após bate e rebate, a bola sobra para Pipico que não perdoou e marcou o segundo aos 20 minutos. Seis minutos depois, saiu o terceiro. O zagueiro alvinegro tocou para o goleiro, mas o arqueiro furou e viu a bola ir, lentamente, para o fundo das redes.

Aos 30 minutos, Adriano e Yogo, que tinham acabado de entrar, entraram em ação para transformar a vitória em goleada. Yogo desceu pela direita e tocou para Adriano. O atacante dominou a bola, driblou o marcador e bateu para marcar o quarto e dar números finais a partida.

Jogo-treino
Estádio Raulino de Oliveira
Volta Redonda 4×0 Botafogo Sub-20

Volta Redonda: Douglas (Thiago Leal); Henrique (Luís Gustavo); Felipe (Luan), Maílson e Cristiano (Pedro Rosa); João Cleriston (Fabiano), Marcelo (Diogo Alves) e Diego Souza (Mauro Gabriel); Higor Leite (Caio Cézar), Pipico (Adriano) e Gustavo (Yogo). Técnico: Cairo Lima.