Rádio Acesa FM VR: Em jogo movimentado e com muitos gols Voltaço empata

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Em jogo movimentado e com muitos gols Voltaço empata

Pela a segunda rodado do Taça Guanabara, o Volta Redonda empatou, por 3 a 3, com a Portuguesa, na noite desta quinta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira. Diego Souza, David Batista e Marcelo marcaram os gols do Esquadrão de Aço. Allan, Sosa e Belarmino fizeram os gols dos visitantes.

O jogo

Apesar de ter começado melhor na partida, foram os visitantes que conseguiram abrir o placar. Aos 17 minutos, Allan aproveitou cobrança de falta pela esquerda e empurrou para o fundo das redes.

Entretanto, o gol não assustou o Esquadrão de Aço, que colocou a bola no chão e retomou o controle da partida, criando grandes chances de empatar o jogo. Na melhor delas, Cristiano levantou a bola na área, Marcelo escorou de cabeça e Pipico, de primeira, arrancou o “uhh” da torcida presente no Raulino.

A pressão continuou e, aos 44 minutos, o talento do camisa 10 do Esquadrão de Aço apareceu. Diego Souza recebeu na entrada da área, ajeitou o corpo e bateu para o gol, acertando o ângulo. Golaço!

Na volta do intervalo, o Voltaço não esperou nem o primeiro minuto para mostrar que queria a virada. Diego Souza recebeu em velocidade, invadiu a área e bateu para o gol, mas a trave salvou a Portuguesa. Entretanto, dois minutos depois, nem a trave, nem o goleiro da Portuguesa evitaram a virada do Esquadrão de Aço. Pipico cobrou falta da intermediária, o arqueiro adversário deu rebote e David Batista apareceu para empurrar para o fundo das redes, virando o jogo no Raulino de Oliveira.

Mesmo com a vantagem, o Volta Redonda seguiu pressionando o adversário no campo de defesa e só não marcou o terceiro porque, novamente, a trave apareceu para salvar o adversário. Higor Leite arriscou da entrada da área, a bola desviou na defesa adversária e carimbou o travessão.

Até que aos 40 minutos, depois de muito pressionar, enfim a bola entrou. Após rebatida da defesa, Marcelo pegou de primeira e acertou o canto esquerdo, marcando o terceiro do Esquadrão de Aço.

Com dois gols de desvantagem, a Portuguesa foi para o tudo ou nada e conseguiu o empate. Sosa, aos 45 minutos, e Belarmino, aos 48, marcaram para os visitantes, empatando a partida. Fim de jogo no Raulino de Oliveira: Volta Redonda 3×3 Portuguesa.

Na próxima rodada, o Voltaço enfrenta o Bangu. A partida está marcada para segunda-feira, dia 6, às 20h, no Estádio Raulino de Oliveira.

Sub-20 vence e assume a liderança da Taça Guanabara

Na preliminar, o Tricolorzinho de Aço venceu, por 2 a 0, a Portuguesa. Luã e Alan Cariús marcaram os gols da partida.

Com o resultado, os comandados de Neto Colucci mantiveram os 100% e assumiram a liderança da Taça Guanabara.  Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Bangu, às 18h, no Estádio Raulino de Oliveira.

Campeonato Carioca 2017 – 1ª rodada da Taça Guanabara

Volta Redonda 3 x 3 Portuguesa

(02/02/16 – Estádio Raulino de Oliveira – 19h30)

Volta Redonda: Douglas; Henrique, Luan, Maílson e Cristiano; João Cleriston, Marcelo e Diego Souza; Higor Leite (Caio Cézar), Pipico (Mauro Gabriel) e David Batista (Gustavo Moura). Técnico: Cairo Lima.

Gols: Diego Souza, David Batista e Marcelo

Cartão amarelo: Henrique

Público presente: 2.180 ( 1.870 pagantes)