Rádio Acesa FM VR: Mesmo com campo encharcado Flu vence Portuguesa

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Mesmo com campo encharcado Flu vence Portuguesa

Reprodução
O temporal na tarde deste domingo em Xerém alagou o gramado do estádio de Los Larios, Abel Braga era contra a realização da partida, mas, no fim, o Fluminense conseguiu vencer as poças e a Portuguesa, por 3 a 0, se isolou na liderança, e praticamente garantiu vaga na semifinal da Taça Guanabara. Na base do jogo simples e força física, os tricolores abriram o placar com Henrique Dourado, após assistência de cabeça de Douglas. Na etapa final, Dourado teve participação decisiva de novo, iniciando a jogada que terminou no primeiro gol de Léo pelo clube. O jovem lateral chorou na comemoração. Gustavo Scarpa fez o terceiro, já nos minutos finais.